SONETO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Infância, vasto campo de lembranças

onde vão os meninos solitários

com bolsos cheios dos brinquedos vários

e de suas perdidas esperanças.

O tempo sobre a terra das mudanças,

com seus desdobramentos e contrários,

que de inconstantes périplos diários

formam rastros de múltiplas andanças...

Infância, território dos inventos,

das douradas espigas não colhidas,

ao sol e balançadas pelos ventos.

Mistérios de uma vida em tantas vidas

nas bússolas que apontam os momentos

carregados em suas mãos distraídas.

10/02/2014

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 10/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4685989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.