Circunstâncias

Foi nos teus olhos que vi a luz da vida,

A felicidade que por muito eu buscava;

Vivi ao teu lado e de ti eu muito zelava,

Porém, não pude evitar a minha partida.

Ainda que se ferido na minha veia cava,

Teria tido uma dor muito menos sentida,

Que daria no meu ser uma menor ferida,

A desilusão fez minha alma sua escrava!

Apesar da boa guarida que me encontro,

Eu penso muito sobre todo meu esforço,

Como queria só ter mais um reencontro!

Meu sorriso só existe porque eu o forço,

Pois ao te perder fiquei triste por dentro,

Fingir ser feliz é um estado que disfarço.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 10/02/2014
Código do texto: T4685710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.