sonhei-te
Deitada em meio às flores do lençol
Descobri-me do edredom de cor lilás
E o meu sonho veio antes do arrebol
Escorreu sobre nós com cheiro apraz.
Corpos acordados e bocas com fome
Olhares falantes, desejo em explosão
E beijo que sem pensar o outro come
Fez-se tanto brilho naquela escuridão.
Flores mudam de lugares; amassadas
A fragrância delas agora era confusa
Perfumes e suores; voyeur lua, musa.
O vento adentra a janela cheira a tez
Descansada, dos suores fazem carreto
Sonho nós em nós, amor se fez dueto.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/