INSÍPIDOS MOMENTOS
Se eu não confessar estarei mentindo para
todos e para mim, o fato é que eu adormeci
em um berço ilusório, simplesmente fechei
os olhos e não sei por quem ele foi oscilado...
Enquanto na maciez da dormência não
ouvi e nem presenciei qualquer turbulência,
e o barco que conduzia a minha crença deslizou
como quis..., talvez pelo meu estado de inocência.
Por muito tempo degustei esses insípidos momentos,
e quando despertei foi tarde demais para preparar
o antídoto contra as intempéries que enfrentei.
Sei que as reminiscências vão atormentar com os atos
cruéis que meu sentimento foi alvo, mas conservo
em mim e só para mim a chama acesa de um afeto.
10-02-14