ESPERA VÃ

É sempre assim, escuto passos,

penso que são de você chegando,

ouço a chave na fechadura rodando

e sonho então com seus abraços...

Mas o tempo de sua entrada passa,

a porta não se abre, espero em vão...

Aí me dou conta muito sem graça

de que tudo não passou de ilusão.

Seus passos já não existem.

A chave, você não a tem mais.

Sonhos, também sempre insistem...

Eles são fantasmas na minha vida,

porque sei que não voltará jamais:

definitiva foi, sua triste despedida!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685180
Classificação de conteúdo: seguro