O que é teu eu guardo
Tenho por ti carinho profundo
Inundo-me a cheiros-lavanda
E aqui em mim tem um mundo
Assim fecundo, aonde tu andas.
Tenho por ti desejo engastado
No ensejo marca por toda pele
Meu beijo berra tão aprisionado
Calado num silêncio que apele.
Poupo para ti abraços, meu eu
Nos laços rubros do meu ardor
Guardo para ti todo esse amor.
O que é teu está guardado sim
Ninguém jamais terá o direito
O que é teu eu guardo no peito.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/