OS IMPERDOÁVEIS

Não são os corruptos que me revoltam,

Tampouco a impunidade de seus atos,

Que mais se pode esperar destes ratos,

Senão que se fartem do pão que roubam?

Pouco me importa se por causa deles

crianças se prostituam nas ruas,

Se vendem os seus corpos seminuas

Para comerem um salgado, às vezes.

Ou o analfabeto não saber ler

Pelo que desviam da educação.

Eu fico indignado mesmo ao ver

Subindo nas costas de um cidadão

Estes ratos, suando a fazerem crer

Que para este mal são a solução.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 09/02/2014
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4684617
Classificação de conteúdo: seguro