A VOZ DO OLHAR
Dizem-nos mais os olhos do que a boca,
No silêncio profundo eles nos falam,
Sem gesto e sem palavra eles exalam
Toda dor que vai n’alma – muita ou pouca.
Os olhos dizem tudo, não se calam,
Límpida a voz do olhar não fica rouca,
Se a alma é mansa, é pura, é má, se é louca,
É pela voz do olhar que elas trescalam.
Eu quero ver você, fitar seus olhos,
Do fundo de su’alma, dos refolhos,
Só seu olhar vai dar a dimensão.
Não fale – que você pode mentir –
Deixe-me seu olhar, vai refletir,
Vou saber o que tem seu coração.
27/04/13