ESTRELA VERDE DA ESPERANÇA
Já não me identifico mais
Com aquela menina
Que através de uma fresta de janela
Espiava o céu com suas estrelas .
Nunca mais fui tão plena
Contemplando estrelas
Porque mais que eu queira
Não consigo preencher minhas mãos vazias .
A menina que contava
Recontava estrelas
Cerziu suas idiossincrasias .
Desejou em pensamento
Ser um pássaro
Para alcançar a estrela verde da esperança .