carícia de sangue
em toda essa sombria
doçura que me assola
nesses momentos de glória
em que calo sonoramente
todo o ardor frio
dessa carícia de sangue
que me assombra suave
como qualquer carência
de uma solidão a me
abraçar ao me ver imerso
numa multidão de almas
a me mostrar o vazio
de vozes a gritar sempre
a oca virtude de apenas existir.