Soneto do Eterno

Então fez-se o momento aguardado,

Tendo a lagrima o melhor caminho,

Correndo meu rosto emocionado,

Em meio a soluços e chorinhos.

Assim fez-se a noite estrelada,

E depois dos seus olhos, mais nada.

Partindo do nada, deu-me tudo,

E olhando os seus olhos, fico mudo.

Tendo fatigada a respiração,

Luz e fonte de toda inspiração,

Em meio a seus olhos, me desencontro.

Olhando-os! Sei que de mim, ha tanto,

Fez-se assim sentido a minha vida,

"Não me vejo mais em despedida."