MORRI...
MORRI DE MANHÃ...E AGORA JÁ FUI EMBORA...
SORRI, E ME ENXERGUEI LIVRE...
VOANDO POR SOBRE TODA A SORTE DE MAL...
ULTRAPASSANDO AS BARREIRAS DO IMPOSSÍVEL..
VIVER E MORRER, SORTE OU AZAR...
TUDO NÃO PASSA DE UM PARADOXO...
DE UM PARADOXO DE DEUS...
DE UM SER QUE ILUMINA...
IMANENTE...ELE NÃO TEME NADA...
ELE VIBRA E RECEBE...ELE DÁ E CONTROLA...
TUDO, TODOS...E FICA IMPÁVIDO...
IMPÁVIDA ESTAVA EU, JUNTO COM A VIDA
E SEM VIDA, E SEM MORTE, EU IA E VINHA,...
EM MEIO A CONTINUIDADE.