TEU CARINHO
O TEU CARINHO É O PÃO QUE ME ALIMENTA
E O VINHO SABOROSO DA VINDIMA.
É A DOCE BRISA QUE O MEU PEITO ALENTA
E O SOL QUE LÁ DO CÉU ME REANIMA.
O TEU CARINHO É CHUVA QUE APASCENTA
O PÓ DA MINHA ESTRADA MORRO ACIMA;
CAI DEVAGAR, TRANQUILA, E DESCEDENTA
ESTE MEU CORPO QUE A VIVER SE ANIMA.
É O TOQUE A BELEZA E DA TERNURA
E UM SONHO A SE FAZER REALIDADE
NAS MÃOS ANGELICAIS DE UM QUERUBIM.
EU TE AGRADEÇO NA EMOÇÃO MAIS PURA,
PELO CARINHO, PAZ, FELICIDADE ...
E TODO O BEM QUE ME FIZESTE A MIM ...