CONTAGEM REGRESSIVA

Dias contados em um calendário,

indicam tempos de um amor lendário,

Os dias passados trazem melancolia,

tristes lembranças,alegre melodia.

Ao longo da contagem,o calendário diz:

-Cuidado é pouco às coisas que fiz!

-Passos curtos;longa caminhada!

-Volta ao passado;perigosa jornada!

Todos os dias um trajeto refeito.

Num dos trechos;algo perfeito:

Minha esperança,sua imagem.

Feliz,satisfeito com o regresso,

à realidade volto,outra viagem.

Retorno à vida;reingresso.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 09/02/2014
Código do texto: T4683878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.