O DESABAFO

Sinto os cansaços, sinto as raivas tantas,

Estou de mau feitio, e a inspiração

Anda mais distorcida do que o tempo,

Pobre de mim, um fraco ser no mundo...

Tenho a alma amortalhada na dureza

Da vida inglória, e nada posso contra

As tantas tempestades que me surgem,

Elas são demasiado arrasadoras!

Desejava que tudo fosse mais

Promissor, mas não é, e tudo bate

Dentro de mim de forma tão brutal...

Oh, sorte! Sinto as dores vis da vida,

E já digo: - "Ide para o inferno, suas

Malditas companheiras do diabo!"

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/02/2014
Código do texto: T4683779
Classificação de conteúdo: seguro