E essa saudade...

E essa saudade que traz de ontem pedaços

Ou até mesmo o inteiro propriamente dito

E dá até para sentir os sabores dos abraços

E que virá também no amanhã, eu acredito.

E essa saudade que se revela fragmentada

Ou em sua totalidade que a alma até sente

E por vezes barulhenta e até mesmo calada

Nunca inventada: a saudade jamais mente.

E essa saudade que pinta o passado logo ali

Pinta o passado mais distante da mesma cor

E essa saudade que faz retrospecto de calor.

E essa saudade que em nosso cerne reprisa

É um ontem bom que está ancorado em nós

Passados coevos que nunca nos deixam sós.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/02/2014
Código do texto: T4683642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.