Soneto Encontro
Hoje eu marcaria umas horas abandonada em teus braços
Sentiria o cansaço da tua boca se mover na minha
Ouviria como foi teu dia, te ofereceria minha companhia.
Te daria um colo, um cheiro e depois um abraço.
Recitaria a poesia mais sensual suavizada
Diria palavras mágicas em teus ouvidos
Aguçaria os mais recônditos sentidos
Entraria nas tuas emoções não despertadas.
Entrelaçaria o meu corpo na tua essência
Me jogaria em tua intensa gostosa presença
Tocaria a canção de amor de olho fechado
Beijaria todo seu corpo delgado, vagarosamente
Te mostraria minhas habilidades, sensivelmente
Escreveria sobre o momento, depois de tudo terminado.