O SILÊNCIO TEM FORÇA!
A força do silêncio desconcerta
Grita alto no interior da gente
Ele revela que a saudade aperta
Permite a alma ficar descontente
Nas ondas silenciosas, vislumbra
Lembranças que não se apagam
A imaginação recria na penumbra
Choro e tristeza que não se aplacam
Reflexo da solidão incomoda o ser
Vivia feliz e não soube aproveitar
Saudade de quem não soube amar
O silencio solitário não oferece paz
O coração fica melancólico e incapaz
Traz recordações da alegria de viver
Inspirado no texto: FORÇA DO SILÊNCIO (T4657049)
De: Rosilene Lima