CHEGA DE SAUDADE!!!

SILÊNCIO E PAZ NAS RUAS DA CIDADE.

A DOR DE TUA AUSÊNCIA ME DESPERTA.

E NA GARGANTA QUE UM SOLUÇO APERTA,

ESCORRE O GOSTO AMARGO DA ANSIEDADE.

É DOR DE AMOR, TRISTEZA E AMENIDADE,

CHEGA DE LEVE, ENCONTRA A PORTA ABERTA,

FAZ-ME LEMBRAR DE NÓS, E COM BONDADE,

VELA POR MIM NESTA MANHÃ DESERTA.

AOS POUCOS, VEM A CALMA R O RECONFORTO.

SORRIO PARA MIM, E PENSO ENTÃO,

NO LAR QUE NOS ESPERA, NOSSO PORTO,

NO CÉU QUE ABRIGARÁ NOSSA AMIZADE,

NA COMPANHIA ... EM VEZ DA SOLIDÃO,

EM NOSSO AMOR ... E CHEGA DE SAUDADE !!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 08/02/2014
Código do texto: T4682980
Classificação de conteúdo: seguro