Acorde Gigante
Vamos adiante gigante sonolento
Despertando num sonho utópico
Caminhando em passos tão lentos
Por este mundo lúgubre e caótico
Vamos,levante e desperte a força
Criada num imaginário tão fértil
Que por fim sempre será candorça
Mente e corpo eternamente estéril
Tal gigante medroso e amedrontado
Que se encolhe por entre a multidão
Gagueja tanto quando é confrontado
A gigante que chamamos de pátria
No qual todos imersos na escuridão
Olhando pra realidade dessa pária