Um Soneto
Olhos tão imponentes,
fabulosos dentes
em uma das faces
das mais respeitáveis.
Passa brandamente,
tão elegantemente
que nem se percebe
o rumo que segue.
Encanta em seu corpo
singular adorno
(marcas registradas).
Sua voz a ecoar
é de arrepiar
sim, onça pintada.