Sonho de Paternidade
Minha filha linda,
a minha princesa,
a grande riqueza
que tenho na vida.
Minha doce filha,
presente de Deus
que o SENHOR me deu
p’ra minh’alegria.
T’amo, t’amo, t’amo...
mil vezes t’amo,
e mais mil poemas.
Linda do papai
eu t’amo demais
ó minha pequena.