Beijo

Beijo quente, gostoso, molhado...

Gosto de amor infinito

Torna o prazer deveras bonito

E o coração mais apaixonado!

Beijo macio, doce, apertado...

Une dois corpos pela vontade

Expressão de carinho e de verdade

Beijo ruim é o que não foi dado!

E nos seus olhos eu quero me ver

Antes que os nossos lábios se toquem

E de amor tu me faças morrer

O seu desejo é meu eterno querer

Quando seu beijo me vem ofertado

Me transformo em amor para te receber

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 08/02/2014
Código do texto: T4682561
Classificação de conteúdo: seguro