01

Encontrei seus sentimentos nos escombros

- Eu sou qualquer um pra lhe servir de psicólogo –

Extraia sexo e conselhos vagos de um teólogo

Não entrou em sua imaginação os tais assombros?

Boas novidades lhe darão qualquer astrólogo...

Jogue toda a responsabilidade nos meus ombros

Jogarei seus dissabores em meus desassombros

Conte-me tudo... Sei que é apenas um monólogo!

Quero os estereótipos, os rótulos, o chamado...

Você é carne, é mortal, rotatória, temporária...

Quero os títulos e os gritos; não quero ser amado...

No início ou no extremo da combinação binária

Teremos sobre nossos corpos o que foi idealizado

- E se grasse e se consuma a nossa flama voluntária -

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 08/02/2014
Código do texto: T4682546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.