SONETO DE PERSEVERANÇA!
"Pois não é bom que o homem só esteja:
o homem e a mulher tecem harmonia
onde quer que o amor buscado seja."
(Poema III - Cyl Gallindo)
SONETO DE PERSEVERANÇA!
Você tão bela, me ativa o pensamento
Faz-me menino, um sonho, total espera,
Por ser tão bela é igual a primavera
Engalanando com seu deslumbramento.
Você tão bela, satisfaz meu momento
Talvez realidade... Talvez quimera...
E por ser feminil meu amor tempera
Dando-me vigor, frenesi, doce alento.
Ah, que utopia! Fértil imaginação...
Até que saiba que esse amor é vero
E me reconforte cuja contemplação.
Mesmo você não me querendo, eu espero...
Você tão bela julgue a minha confissão:
"Há outras belas, mas é você qu'eu quero".
21/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -