SABEDORIA DA VIDA
 
Viver, viver, estar em liberdade
Poder cantar e rir, estar em festa
Acreditar na vida, na verdade
E poder aparar qualquer aresta...
 
Voar, voar, em grande altitude
Pairar no céu azul e olhar toda a paisagem
Cultivar com amor a fé e a virtude
Aproveitar ao máximo a viagem
 
Que a vida é porto, chegada e partida
Premia o forte e pune o covarde
Pois nunca anuncia a despedida...
 
Só ganharás a láurea pretendida
Se quando a morte vier cedo ou tarde
Não te puder tirar senão a vida...
 
07/02/2014