Corrente Contínua

Chame sua mãe e diga que está tudo bem

A quem mais interessa suas falsas afirmações?

A dor na alma, no coração e nos tendões

Será redirecionada ao pediatra e a mais alguém?

Importa-lhe mais o paraíso ou as descrições?

O que mais lhe interessa e o que mais convém

Viver morto, eternamente dizendo amém...

É sempre mais seguro seguir as imposições!

A Trindade - múltipla personalidade homicida

É um espectador mudo, assistindo as pancadas

O cemitério, o asilo, eis a terra prometida...

Somente suas preces não serão ameaçadas

E no restringido e reticente corredor da vida

Suas últimas palavras não serão gravadas

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 08/02/2014
Código do texto: T4682467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.