Soneto sensual
O sonoro som da tua voz me invade
Abre alas para entrares em mim
Me fazes ficar com cheiro de jasmim
Com doces ventos que me arde.
Enlouqueço com seu toque gostoso
Tal qual o sentir da parede torta
Falas em meu ouvido a resposta
Num som tranquilo e harmonioso
Me tens com carinho em tuas carnes
Me veste de ti em suas artes
Me inundas com tua exímia explosão
Me adicionas sabores extraordinários
Me ensinas a nao me ansiar por secundários
Me encaixas em ti com apetitosa agitação.