SOL POENTE
 
 
Ah! Que lindo este  sol poente.
Refletindo  nas águas do rio amigo
Parece acenar todo contente.
Beijando a mata , indo pro seu abrigo.
 
Sentada na pedreira espero por ti querido,
Sei que virá antes do primeiro raio de luar.
Antes que cesse o cantar do pássaro colorido
Temos a noite toda para a saudade matar.
 
Minhas mãos estão prontas pra te acarinhar,
Trêmulas mãos assanhadas e atrevidas
Meus lábios ávidos para em teus lábios pousar
 
 
Ah! Amor, as flores noturnas vão desabrochar,
Num doce sonhar de emoções incontidas.
E em festa meu coração vai  se alegrar.



 imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/02/2014
Código do texto: T4682305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.