VOCÊ,MEU TUDO
Depois que você,meu coração invadiu,
adentrou,balançou,fortemente sacudiu,
não posso mais querer voltar,
não posso desse laço me soltar,
não posso ao desejo recusar,
não posso mais evitar,recuar,
não posso discernir,raciocinar,
não posso me conter,guardar segredo,
não posso me segurar,me dominar,
não posso me desviar do seu caminho,
não posso medir o tamanho desse amor,
não posso endireitar tal desalinho,
não posso precisar ser tarde,cedo,
não posso mostrar nas veias o fervor.
Mas posso,querida,com certeza lhe dizer:
-Você passou a ser o ser mais importante!
-Você passou a ser meu motivo a conversar!
-Você passou a ser aquela que me contamina!
-Você passou a ser meu sonho a todo instante!
-Você passou a ser meu motivo de versar!
-Você passou a ser a mulher que me domina!
-Você passou a ser meu futuro infinito!
-Você passou a ser a razão do meu viver!
-Você passou a ser o meu prazer definido!
-Você passou a ser,em muito menos,o melhor tempo!
-Você passou a ser,em pouco,a mais divina que contemplo!
-Você passou a ser meu livro,em nada fácil de escrever!
-Você passou a ser meu tudo,em tudo,difícil descrever!
Olivercan,autor.