MEU OÁSIS
Nos desertos da vida o encontrei,
Um Ser maravilhoso, cheio de brilho...
Estava eu andando em meus trilhos,
Quando ele me apareceu, o avistei.
Havia nele algo a mais e me encantei,
Alto e esguio, seria um andarilho?
Tinha em suas mãos apenas um cadilho,
Vislumbrei ao longe as matas e chorei.
Ele seguiu comigo por algum tempo,
Cobriu-me com sua atenção e poesia...
Transformou num oásis, o meu coração.
Mas pressenti: viria um contratempo
E assim, num belo passe de magia,
Desapareci, naquela imensidão!
(soneto em construção)