AO FUTURO
As saudades? Dos frutos que irão...
As lembranças? Somente de vida a dois.
Sem saudades! Tristeza! Nem depois...
Alegria! Livre de uma reclusão.
Só tardia foi tomada a decisão.
Pois o tempo ficou bastante curto.
Vida pode ser um pequeno surto.
Daqui pra frente os anos voarão.
Iminente será aproveitá-los.
De maneira profícua e deleitosa
Pra que tenha bonito e bom regalo.
E uma vida futura harmoniosa.
Esquecer o passado, o intervalo.
Amor, paz. Vida é da cor de rosa.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, FEVEREIRO/2014