Imagem do Google / sasesisosun.blogspot.com



LIXO RECICLADO [482]
 


Ou caia fora quem não nos influi
nem contribui à marcha progressista,
então na pasmaceira já se inclui,
compondo a podre banda imobilista.
 

Para gerir um povo ou é artista
ou diz por que nos cargos tanto flui,
em face de um lixão geral da lista,
daí, por não prestar, não contribui.
 

Políticos perenes, vitalícios,
não devem no sofá fazer romagem,
que mais irão viver só de comícios.
 

Ou do mandato vão-se os parasitas,
ou tem-se que lhes dar é reciclagem,
até que os guabirus virem catitas.
 


Fort., 07/02/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/02/2014
Código do texto: T4681717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.