A Mariposa e o Cristão

Pobre mariposa, sempre atraída

pelo calor da lavareda ardente,

sabeis que ela muito tragicamente,

no fogo, haverá de perder sua vida,

Mui feliz, porém, do cristão e a sorte

pois que este uma vez vendo-se atraído

pelo fascinante fogo do Espírito

adere forças e vence até a morte.

E se numa amargosa desventura

a Mariposa finda e a existência sua

no fogo feroz que a converte em cinzas,

Por sua vez o afortunado cristão,

regozija-se, ao achar redenção,

no Espírito, que para a vida o guia.

Brendon Alisson
Enviado por Brendon Alisson em 07/02/2014
Código do texto: T4681592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.