"A vida tem um grande defeito. É uma só. Deveriam ser duas: uma só para ensaiar, outra para viver!"    Vittorio Gassman, ator italiano

Recebi a linda interação de JRPalácio a quem agradeço!

 
Se a vida fossem duas, com certeza,
Seriam bem melhor de se viver
Na primeira se deixava acontecer
Pra que a outra fosse um tempo de beleza.

Errou Deus, em sua Natureza?
Será que não pensou antes de fazer
Adão e Eva e ao mundo trazer?
Por que não nos fez essa gentileza?

Seria bem mais fácil para nós...
Na primeira desatávamos os nós,
Na segunda não haveria mais o fel.

Espera aí: pensando bem ele fez certo:
A primeira é aqui na terra bem liberto,
A segunda, pra quem foi certo: O Céu.

                                  JRPalácio