SONETO À PONDERAÇÃO

Pesai vossas postagens! Refleti vossas palavras!

Aquilo que vós dizeis, a vós também não dizeis?

É fácil exortar a outros ou criticá-los

Sem antes olhar para vós, não esqueceis!

Não posteis por postar! Não faleis por falar!

Sede vós mensageiros de coisas boas!

Sejais, pois sal e luz como diz o Mestre!

Quereis para vós o que quereis para as outras pessoas?

Construí relações que durem toda a vida

E que a cada dia se tornem queridas,

E que sejam como um belo jardim.

O que dizeis e postais são sementes

Que sejam íntegras, veras, decentes...

E perfumem com um doce aroma sem fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/02/2014
Código do texto: T4681513
Classificação de conteúdo: seguro