De ARTECLUTURA, by RMendonça



-  Quadro de Albert Samuel Anker (suíço).




SONETILHO DO QUERER
[481]


Não sei se te amei ou amo:
só sei não ir te olvidar.
Por isso, o teu nome clamo,
se me ponho a matutar.
 

Quero apenas mais cantar
idos dos quais não reclamo,
depois me pondo a pensar
em ti, só por quem me inflamo.
 

Nas noites tristes demais,
inda no meu contrassenso,
quero mais é te querer.
 

Meu olhar, chispando ais,
soçobra num mar imenso:
não sei querer te esquecer.

 

Fort., 06/02/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/02/2014
Código do texto: T4681287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.