Da mesma forma que sei falar, sei silenciar...
Sim, da mesma forma que sei falar,
sei silenciar
e sei o quanto pode
a todos e a mim mesma, assombrar
Meu silêncio,
mesmo em meio a tantos barulhos...
é tão forte, tão profundo...
que, sim, mais do que meu barulho, fica a tantos a incomodar
Meu silêncio, muitas vezes,
pode ser mais triste do que feliz...
mas, com certeza, mais do que mil ou mais palavras,
fica tantas coisas significativas, a falar