DESVARIO
 
Imersa em um roldão de desvarios
Num túnel que não tem a luz no fim
Vou tentando encontrar aleatórios
Pra não fugir do óbvio e nem de mim...
 
Aleatórias as respostas do enigma
De não se entender qual é dança
Nem o compasso que hoje é estigma
De quem não quer fazer uma mudança
 
Quem deseja mudar, se o comodismo
Que impera em uma mente perturbada
Se queda no total inconformismo?
 
Egoísmo, temor, medo, vingança?
Quem responde a pergunta malfadada
Para me dar um pouco de esperança?
06/02/2014