SE O TEMPO VOLTASSE...

Estás comigo... Sob o mesmo teto!

Ignoras quanta tristeza em minha vida!

Padeço a cada instante a cada nova saída...

Que te leva embora pra um destino incerto...

Porque continuamos um ao lado do outro...

Sem dividirmos angústias! Alimentados pelo ódio!

Ébrios, perdemos o poder de decisão do sóbrio...

Há deveras entre nós (neste instante) um fosso!

De saudades de ti está a transbordar em mim um poço!

Teus olhos não mais me buscam como outrora!

Minha fossa... Nem sei como recuperar-me, nem o quanto demora!

Ah se eu pudesse recuperar o tempo perdido...

Não sabes o quanto estou agora arrependido...

Se o tempo voltasse... Ah! Não mais agiria como imprudente moço!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/02/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4681070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.