Minhas metades
Deixei minhas metades mundo a fora
Não me perguntes... Aonde? Eu não sei
Foram metades de amores que dei
ou mesmo restos que eu joguei fora.
Metade de um amor mandei embora
Deixei outra metade lá aonde passei
Ficaram metades restos que deixei
Refiz pra usa-las em perfeita hora.
Uma outra metade mandei pra Avalon
Pra amar o Zeus ou outro deus Dragon
Pra cobrir-me em carinhos feitos.
Mas metade de mim daquilo que sou
vou preservar e viver o imenso amor
que tenho guardado no meu peito.