FASCINAÇÃO

Seus olhos fitam-me.

Ternura e fogo,lançam-me.

Em seu rosto inesquecível,

não há defeitos que se trace.

A não ser,efeitos do enlace,

que na face se faz enfeite.

Sonho de pobre homem. Impossível ?

Ah felicidade ! Ah deleite !

Sua beleza é única.

Sua capacidade é inquestionável.

Seu brilho,indefinível.

E,diante da sua formosura,

perco completamente a postura,

porque a sua grandeza é indescritível.

Dedicado a Rose Galvão.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 06/02/2014
Código do texto: T4680405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.