PARA TRAZER UMA CANÇÃO DE AMOR
Luciana Carrero
Para trazer uma canção de amore
Tem de buscá-la a um canto do universo
Ter-se espírito bom entendedor e
Pelo menos saber compor um verso
Perguntas onde este universo fica?
Me causas grande espanto, inusitado
Mas por piedade vou te dar a dica
Fica lá no interior do teu estado
Queres saber onde é localizada?
Rua e número, cépe e identidade
Para encontrar Poesia na cidade?
Nem rumo sabes do teu coração
Por certo és tolo sem nenhuma graça
Larga a poesia e vai beber cachaça!