AO SOM DA LIRA

Como delicadas gotas,

Deitando no mar da harmonia,

Encantam-me tuas notas...

Faz do imortal a sintonia.

Toca profundo em minha alma,

Bailando contente ao som da corda...

Melodias fartas em tua palma,

Que, a cada toque novo, me acorda.

E, a cada despertar, uma glória,

Fazendo partituras em minha memória.

Quero ser eternamente envolvido...

Leva meu corpo contigo,

Faz do meu coração teu abrigo.

Anjo invisível ao pé de meu ouvido.