UMA RAZÃO LÓGICA PARA AMAR (OU TENTAR)

O mundo segue a sequência,

Repentinamente algo faz sentido.

Um breve olhar e longa consequência,

Isso apenas em um momento tido.

Mesmo sem aparente relevância,

Dois segundos formam a substância

Que se recria, a princípio, em medo,

Talvez em dúvida ou em levedo.

Nesse caso toma-se sempre um partido,

Os mais diferentes, e que eu o tenha dito.

São tantos quantos se pode contar.

Somos todos muito difusos para falar,

Mas temos todos um só princípio,

Uma razão lógica para amar (ou tentar).