FOGO CORREDOR

O silêncio de agora me mata,

Nem ouço os bichos da mata,

Tão pouco teu coração pulsar.

Estou sozinho, nada nesse lugar.

A vela apagada, já é tarde,

Solidão esta que me morde e arde,

Frio que me faz congelar

Sem ao menos saber se findará.

A vela apagou-se e ninguém soprou

E o calor de minha vida, aonde foi?

Será que a chama se extinguiu?

Será que se iguala à dos jogos?

Que fica rodando o mundo todo

E, depois de um tempo, a mim voltará?