Ao som da Marcha Fúnebre de Chopin
Ao som da Marcha Fúnebre de Chopin
No suicídio das letras,
ao som da marcha fúnebre Op.35 de Chopin,
Elas desprendem-se das raízes,
dum solo inimaginável e árido!
Num vai e vem apagam-se as memórias,
tortuosamente o tempo esvai-se...
Adeus à Netuno e suas ninfas,
A voz do meu poema silencia!
Restou um sopro divino,
do canto da orla das últimas palavras,
e uma tórrida sensação arrebata minh'alma!
Nesse instante,no cais do sentir,
Sangra o ventre da palavra,
Há um barco no rumo do levante dos pássaros!
(By Rachel KeKa Alves)