Fotografia de © Ana Ferreira
Pai... Mesmo quando a vida e suas voltas me
levam para longe de ti, o amor sempre nos fará sentir próximos.
Parabéns pelo teu aniversário! Parabéns por cada um dos teus 75 anos!
UM SÓ CORAÇÃO
Reluz nos teus olhos um doce brilho
Que purifica minh’alma menina,
Teu meigo sorriso é suave atilho,
Que m’enlaça ao som ameno da avena.
O teu peito é um abrigo acolhedor,
Nele habitam nobres sentimentos,
Porta sem chave, sempre aberta ao amor!
Nunca te faltam doutos ensinamentos
Para m´acalmar, quando, face à mágoa,
Me desassossego e me pões na proa.
Jamais estarei só enquanto comigo
Estiveres, pai, minha âncora e abrigo!
Pai… Nossos corações são um só coração,
Fizeste de mim o que sou desde a concepção.
Rio, o5/02/2014
Ana Flor do Lácio