Momentos íntimos
Desejos apaixonados em tormentas
momentos iludos em quase indecência
Na embriaguês do amor e tolas crenças
Entregue a lassidão de suas penas.
Mas o amor em mim é quase idolatria
É uma chama fugaz encandescente
Um não acreditar de um quase crente
ou idílio entre realidade e a fantasia.
Pois afinal é a emoção que encanta
No grito de amor que preso na garganta
Traz sempre a ânsia de amor vencido.
Mesmo assim vou seguindo a estrada
Para encontrar meu tudo ou meu nada
Em algum parnaso de algum céu perdido.