Acho absurdo ter que intitular, o título está no final.

Um poema,

A falta de cálcio;

Um dilema,

O vicio e o ócio!

Pantera Negra, semi-ativista!

Eu de casa, tu da estrada,

Eu poeta, tu cronista,

Eu divago, tu conquista…

Sonhador anarquista do ópio!

Eu falar, você fazer,

Eu andar você correr!

Eu mimada, te copio,

Tu instintivo, nada aguarda

Tu de pé e eu vou sentada…

(Te esperando aparecer!)

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 05/02/2014
Código do texto: T4679302
Classificação de conteúdo: seguro